Horison Grand Serpong memperkenalkan dua puluh varian menu baru dari Santan Restaurant yang siap memanjakan lidah pada tamu yang diselenggarakan pada tanggal 31 Oktober 2019 di Santan Restaurant, Horison Grand Serpong.
Bertepatan pada tanggal 31 Oktober, peluncuran dua puluh menu baru dari Santan Restaurant ini diusung dengan tema tradisional dan Halloween. Acara ini diharapkan dapat mengundang antusiasme para tamu dan undangan yang hadir terhadap dua puluh menu baru dari Santan Restaurant dan lima menu signature dari Horison Grand Serpong.
“Mengusung konsep Indonesian Authenticity with International Touch, Horison Grand Serpong dibawah naungan Horison Hotels Group mencoba untuk menciptakan sensasi baru pada setiap menu Santan Restaurant. Seluruh menu baru Santan Restaurant dibuat sedemikian rupa untuk menonjolkan cita rasa khas Indonesia dengan sentuhan gaya internasional dabn dikemas secara modern agar dapat mengikuti trend kuliner saat ini.” Ujar Yos Andri selaku General Manager dari Horison Grand Serpong.
Santan Restaurant kembali menghadirkan inovasi baru dalam dunia kuliner dengan mengeksplorasi makanan khas Indonesia kegemaran para penikmat kuliner dengan menghadirkan sentuhan baru. Terdapat dua puluh varian menu baru dari Santan Restaurant yang pasti mampu menggugah selera mulai dari appetizer, main course dan dessert. Berbagai pilihan menu appetizer seperti Butter Edamame, Imperial Caesar Salad, Squid Roll Cakwe dan Mushroom Bruschetta siap untuk menggoyang lidah para tamu Horison Hotels Group. Selanjutnya untuk main course terdapat Pasta Pesto with Prawn, Mutton Fried Rice, Beef Rib Soup dan Rawon Fried. Untuk dessert, terdapat Vanilla Cream Brulee dan Santan Deep Fried Ice Cream.