Untuk kedua kalinya, kelas memasak bersama warga negara asing kembali diselenggarakan oleh Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta. Seperti kelas memasak sebelumnya, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta juga memfasilitasi kelas memasak dengan seorang penerjemah bahasa sesuai kebutuhan.
Dalam rangka meningkatkan pengetahuan masakan Indonesia kepada masyarakat asing, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta menyuguhkan menu-menu tradisional seperti Lumpia Semarang, Sop Buntut dan Es Goyobod. Kegiatan kali ini berlangsung pada Hari Rabu, 6 November 2019 di Yan Palace Restaurant, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta dan didukung oleh beberapa sponsorship serta komunitas warga negara Jepang di Indonesia.
Selama kelas memasak berlangsung, para chef juga memberikan kesempatan kepada para peserta untuk bertanya lebih lanjut tentang masakan tradisional yang diajarkan. Hanya dengan Rp350.000 para peserta mendapatkan pengalaman baru dengan memasak 3 jenis menu serta menikmati sajian khas Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta. Acara ini ditutup dengan pemberian hadiah kepada 3 peserta terbaik selama acara cooking class berlangsung.
hydrochloraquine bnf nice plaquenil wiki
2021-02-14