KULINER CITA RASA SULAWESI ALA LE MERIDIEN JAKARTA 2019-03-17 00:00

 

Le Meridien Jakarta menyelenggarakan perjalanan kuliner ke salah satu pulau menarik di Indonesia, yaitu Sulawesi. Di mana mulai tanggal 1 hingga 24 Maret 2019, La Brasserie Restaurant menawarkan "Cita Rasa Sulawesi" dengan sajian hidangan otentik khas Sulawesi.

 

 

Sulawesi tidak hanya menawarkan berbagai destinasi wisata alam serta lautnya, namun juga memiliki beragam suguhan kuliner yang khas. Makanan Sulawesi terkenal dengan kesegaran dan penggunaan rempah-rempah seperti pala, cabai dan daun jeruk nipis. 

 

 

Le Meridien Jakarta menghadirkan Guest Chef, Grace Natalia Titaheluw dari Four Points by Sheraton Makassar, Sulawesi Selatan dengan menyajikan berbagai masakan lokal asli nan lezat seperti Daging Konro Makassar, Ayam Tinoransak, Mie Cakalang, Sup Kaledo, Kambing Bakar Sambal Colo Colo dan Seafood BBQ. Cita Rasa Sulawesi ditawarkan dengan harga Rp 375.000 ++ untuk makan siang dan Rp 395.000 ++ untuk makan malam.

Comment